Новости
Кому нужны трансгены ?
Сейчас производители стараются создать положительный имидж пищевых продуктов. С помощью журналистов пытаются вколотить в массовое сознание, что: - с помощью трансгенов можно увеличить производство продуктов питания с повышенной пищевой ценностью... Read More »
Вред ЭКО для организма человека
Более половины трансгенных белков, обеспечивающих устойчивость к насекомым, грибковым и бактериальным заболеваниям, являются токсичными и аллергенными. Многие трансгенные сорта, устойчивые к насекомым, вырабатывают белки, способные блокировать ферменты пищеварительного тракта не... Read More »
Детское питание и ЭКО
Покупая детское питание в красивых, но дорогих упаковках мы даже не задумываемся о том, из каких продуктов оно производится. Люди привыкли доверять производителям, ведь бытует мнение, что гарантия качества это... Read More »